Металлические двери

Для выбора металлической двери, на сегодняшний день, нами предлагается два варианта металлических дверей: это металлические двери изготавливаемые по индивидуальному заказу, с учетом всех пожеланий/требований заказчика и двери предлагаемые в стандартных вариантах: стальные двери Броня, двери Форпост.


home

seach

map

mail
Телефон:792-75-05
Металлические двери
Металлоконструкции
Фурнитура для дверей
Металлические двери Клин
Кованные двери
Решетки

Противопожарные двери
Решетки
Пластиковые окна

Входные металлические двери от производителя

Входная дверь служит не только "стражем" дома но еще и отличным элементом в дизайне Вашего интерьера. Для выбора оптимального сочетания, нами уже разработаны различные варианты конструкций и типов отделки. За безопасность в стальной двери отвечает комплект замков, и система взломостойких элементов. Поэтому к выбору замков необходимо уделить особенное внимание. Мы предлагаем входные металлические двери отечественного и импортного производства в наличие и на заказ.

Телефон:792-75-05
Спецпредложение!!!

© 2000-2015 MasterDveri.ru



DesLight.ru

Какая дверь лучше? И что нужно знать при установке металлической двери?

На вопрос, какая дверь лучше – металлическая или деревянная, можно ответить однозначно: стальная.
Металлическая дверь изготавливается из высококачественных материалов, поэтому повредить ее или взломать просто невозможно. Металлическая дверь пожароустойчива, и стоит она сравнительно недорого по соотношению к качеству, пример - недорогие металлические двери.
Как известно, какая бы ни была дверь, ее нужно установить, и для того, чтобы даже стальная дверь не оказалась взломана, доверить это дело лучше профессионалу.

Установка металлической двери обычно занимает максимум 4 часа, скорость монтажа зависит лишь от сложности работы. Притом, если за монтаж металлической двери возьмется непрофессионал, то время на установку уйдет намного больше, не говоря уже о качестве результата, который вполне может выйти отрицательным.

Первое, что должен сделать мастер перед установкой металлической двери – сбить имеющуюся штукатурку с откосов, промерив размеры проема. Если в проеме для металлической двери существуют какие-либо отклонения, то нужно доработать его, а при необходимости и расширить.
Существует такое понятие, как «митинское» расширение проема под стандартную металлическую дверь. Для этого проводится разметка, а после осуществление сквозного сверления стены, расстояние, между отверстиями которого должно составлять от 10 до 15 см. Порог удаляется путем освобождения арматуры под бетоном, а затем срезания ее с использованием «болгарки» и на место бетонного порога прейдет порог металлической двери высотой примерно 4 см. Платформа после этого выровняется без особого труда.

Сборка коробки металлической двери осуществляется при помощи замера высоты проема, обязательно учитывая распорную планку снизу, высоту части оголовка снаружи и технологическую щель. Далее происходит соединение боковых стоек с оголовком.

Сборка дверного проема производится после завершения всех работ, связанных с дверным проемом. На этапе окончательной установки металлической двери высверливается несколько отверстий под штыри, диаметр которых должен составлять 12 мм, а глубина – от 200 до 250 мм. Установленные штыри ни в коем случае не должны выпирать из стены более чем на 2 см.

Далее рамка распирается верхними и нижними болтами, устанавливается на петлевую стойку металлической двери и закрепляется на стене тремя закладными, после чего необходимо вернуть в стойку остальные четыре петли. Когда данная работа закончена, производится навеска металлической двери.
Иногда корректирующая работа над дверным проемом и полотном не требуется, тогда металлическая дверь просто снимается и коробка заливается раствором сухой смеси.

Монтаж металлической двери – довольно кропотливая, но не сложная работа, и все - же требующая определенных знаний и квалификации.