Металлические двери

Для выбора металлической двери, на сегодняшний день, нами предлагается два варианта металлических дверей: это металлические двери изготавливаемые по индивидуальному заказу, с учетом всех пожеланий/требований заказчика и двери предлагаемые в стандартных вариантах: стальные двери Броня, двери Форпост.


home

seach

map

mail
Телефон:792-75-05
Металлические двери
Металлоконструкции
Фурнитура для дверей
Металлические двери Клин
Кованные двери
Решетки

Противопожарные двери
Решетки
Пластиковые окна

Входные металлические двери от производителя

Входная дверь служит не только "стражем" дома но еще и отличным элементом в дизайне Вашего интерьера. Для выбора оптимального сочетания, нами уже разработаны различные варианты конструкций и типов отделки. За безопасность в стальной двери отвечает комплект замков, и система взломостойких элементов. Поэтому к выбору замков необходимо уделить особенное внимание. Мы предлагаем входные металлические двери отечественного и импортного производства в наличие и на заказ.

Телефон:792-75-05
Спецпредложение!!!

© 2000-2015 MasterDveri.ru



DesLight.ru

Уличные входные двери и квартирные входные двери - сравнение

Сравнивая квартирные входные двери и двери эксплуатация которых проходит на улице (уличные входные двери), можно рассмотреть три основных отличия:

1. Стальные двери, сделанные для загородного дома, контактируют непосредственно с улицей, атмосферными явлениями и неблагоприятными условиями, происходящими на ней. Такие входные двери должны быть изготовлены из влагостойких материалов не только в отделке, но и в конструкции. Проблема влагостойкости решается использованием специальных влагостойких панелей, а также фурнитуры со стойкими покрытиями и прочными замками, не подверженными преждевременному износу. Дверная коробка входных дверей должна быть жесткой, а стены и фундамент, как известно, имеют свойство меняться в зависимости от времени года и материала, из которого они изготовлены. Для того, чтобы металлическая входная дверь не заклинивала в подобных условиях лучше всего использовать усиленную коробку двери.

2. Металлические входные двери в загородных домах не требуют излишней взломостойкости, когда как квартирная входная дверь является основным защитным элементом. Злоумышленник быстрее войдет в дом через окно, крышу или стену, а входная дверь, таким образом, вообще не подвержена взлому.

3. В отличие от квартирных входных дверей, уличные входные двери требуют наличие в них теплового тамбура, то есть добавочной деревянной двери, которая устанавливается, как правило, в некотором промежутке от первой. Этот тепловой тамбур служит для того, чтобы отсечь влажный и теплый воздух с улици, задерживая тем самым попадание холодного воздуха в помещение. Естественно, что металлическая входная дверь не останется теплой с внутренней стороны, если температура на улице составляет -20, -30, поэтому на коробке входной двери и на ней самой будет образовываться наледь и выпадать конденсат, от чего, соответственно и защищает тепловой тамбур между двумя дверьми.

Входные стальные двери Броня.