Металлические двери

Для выбора металлической двери, на сегодняшний день, нами предлагается два варианта металлических дверей: это металлические двери изготавливаемые по индивидуальному заказу, с учетом всех пожеланий/требований заказчика и двери предлагаемые в стандартных вариантах: стальные двери Броня, двери Форпост.


home

seach

map

mail
Телефон:792-75-05
Металлические двери
Металлоконструкции
Фурнитура для дверей
Металлические двери Клин
Кованные двери
Решетки

Противопожарные двери
Решетки
Пластиковые окна

Входные металлические двери от производителя

Входная дверь служит не только "стражем" дома но еще и отличным элементом в дизайне Вашего интерьера. Для выбора оптимального сочетания, нами уже разработаны различные варианты конструкций и типов отделки. За безопасность в стальной двери отвечает комплект замков, и система взломостойких элементов. Поэтому к выбору замков необходимо уделить особенное внимание. Мы предлагаем входные металлические двери отечественного и импортного производства в наличие и на заказ.

Телефон:792-75-05
Спецпредложение!!!

© 2000-2015 MasterDveri.ru



DesLight.ru

Замки для квартирных металлических дверей

Что самое главное в металлической двери? Конечно же, замок. От него зависит безопасность жилища и тех, кто в нем проживает. Но стоимость хорошего замка порой превосходит стоимость двери.

Установить замок в металлическую дверь можно четырьмя способами, название которых полностью зависит от них – врезные, накладные, навесные и вкладные.
Накладные замки встречаются довольно часто, но имеют ряд недостатков. Если металлическая дверь имеет двойной притвор, то этот замок категорически не подходит. Качественное прикрепление накладного замка требует достаточно массивного и прочного основания металлической двери с внутренней стороны. При этом накладной замок внутри квартиры будет полностью виден.

Самые распространенные и, вместе с тем, надежные замки - врезные и вкладные. Врезной замок располагается внутри полотна металлической двери, которое служит для него креплением и защитой. Снаружи замок не виден, это дает эстетичный вид и выглядит весьма аккуратно.
По предназначению замки делятся на две группы:

1. Замок, снабженный фалевой защелкой, нижний замок, замок с ручками называется фиксирующее - запирающим.
2. Замок без ручек и верхний замок – запирающим.
По принципу работы секретного механизма основная масса замков, применяемых в металлических дверях, делится на две группы:
1. Плоско – сувальдные или сульвидные.
2. Личиночные или штифтовые – цилиндровые.

Сувальдные замки часто в простонародии называют сейфовыми. В механизме такого замка отсутствуют какие либо элементы, которые могут подвергаться сгоранию или отжигу. Особенность истинного сейфового замка в открытом состоянии заключается в том, что вынуть ключ из него практически невозможно. Поэтому, называть сувальдный замок «сейфовым» не профессионально.

Недостатками сувальдного замка являются относительно большие размеры ключа, а замок имеет скважину, и в большинстве случаев, со сквозным отверстием. При поломке этого замка придётся менять всю его конструкцию (выкручивается с торца металлической двери).

Замки цилиндрового типа в наше время более распространены. Значительное преимущество таких замков - это их удобство в использовании и замене. При поломке приходится заменять не весь замок, а только его часть – цилиндр. Цилиндровый механизм работает при помощи, так называемых, пинов. Есть так же отдельные подклассы цилиндровых замков, использующие поворачивающиеся на разные углы шайбы, подвижные щупы, вращающиеся блоки и комбинации всех перечисленных механизмов.
Цилиндровые замки Abloy – производитель Финляндия, у которых полукруглый ключ, имеет скошенные пропилы разной глубины. Второе название таких ключей – «финские». В этих замках на шайбах размещен код, а они в свою очередь вращаются в цилиндре, засекреченность задается углом поворота, а не высотой. Это очень прочный и устойчивый к взлому замок, обеспечивающий достаточную защиту для металлической двери. Этому замку можно отдать первое место по уровню секретности и прочности.

Замок «Барановичевский полуавтомат» ломается обычным газовым ключом не более чем за 10 секунд, и является одним из самых непрочных и самых взламываемых замков.
Магнитные цилиндры МОСКОД, российского производства, не имеют ключей и скважин, к которым мы все так привыкли. Ключ в этом замке выглядит в виде брелка, который нужно только приложить к замку на металлической двери и повернуть. Происходит взаимодействие магнитов ключа и секретных элементов в цилиндре, причём без прямого контакта. Этот механизм исключает все возможные виды отмычек и ещё больше усиливает защитные свойства замка, а соответственно и взломостойкость металлической двери.

Магнитные цилиндры также имеют ещё одну особенность - это интегрированная броненакладка. В этой изюминке и расположен механизм считывания кода.

Следует помнить, что даже самый дорогой замок может быть взломан умельцем за несколько минут, если этот замок недостаточно защищен или установлен в металлическую дверь не грамотно.