Металлические двери

Для выбора металлической двери, на сегодняшний день, нами предлагается два варианта металлических дверей: это металлические двери изготавливаемые по индивидуальному заказу, с учетом всех пожеланий/требований заказчика и двери предлагаемые в стандартных вариантах: стальные двери Броня, двери Форпост.


home

seach

map

mail
Телефон:792-75-05
Металлические двери
Металлоконструкции
Фурнитура для дверей
Металлические двери Клин
Кованные двери
Решетки

Противопожарные двери
Решетки
Пластиковые окна

Входные металлические двери от производителя

Входная дверь служит не только "стражем" дома но еще и отличным элементом в дизайне Вашего интерьера. Для выбора оптимального сочетания, нами уже разработаны различные варианты конструкций и типов отделки. За безопасность в стальной двери отвечает комплект замков, и система взломостойких элементов. Поэтому к выбору замков необходимо уделить особенное внимание. Мы предлагаем входные металлические двери отечественного и импортного производства в наличие и на заказ.

Телефон:792-75-05
Спецпредложение!!!

© 2000-2015 MasterDveri.ru



DesLight.ru

Технология изготовления металлической двери

Для изготовления металлической двери используется простой, усиленный или специальный тип конструкции. В первую очередь необходимо изготовить коробку, где при стандартном типе конструкции металлической двери, используются профильные трубы 50х25 мм. С внутренней стороны коробки приваривается «нащельник» в виде квадрата размером 10х10 мм. Изготовленная из профилей 40х25 мм решетка, является коробкой дверного полотна, неотъемлемая часть которой – ребра жесткости.

Замок закрепляется в металлическом кармане, а его каркас делается из такого же профиля, как и коробка дверного полотна. Чаще всего в металлических дверях используют два замка и для их усилия с внешней стороны приваривают пластину металлическую в 2 мм. В результате получается так, что замок расположен за 4 мм метала.

Следующим этапом изготовления металлических дверей является приваривание петель к профилям дверной коробки и блокираторов. Блокираторы расположены между петель на расстоянии 50 – 100 мм выше нижней и на таком же расстоянии ниже верхней. Затем приваривается наружный лист металла, полотно которого с каждой стороны больше на 10 мм (для скрытия зазора между дверным полотном и дверной коробкой). Специальные вырезы с петлевой стороны делаются для того, чтобы металлический лист лежал ровно. После приваривания наличника с трех сторон коробки, дверь готова к сборке и окраске.
По желанию заказчика в металлической двери высверливается отверстие под глазок или прорезается отверстие для хода ригелей задвижек и замков.

Окончательный этап изготовления металлической двери – ее отделка. При отделке с использованием винилискожа, на полотно накладываются деревянные брусья, в которые могут вбиваться декоративные гвозди, и закрывается все листом оргалита с ее внутренней стороны. Если же использовать другой вид отделки металлических дверей, то брусья не понадобятся, а вместо оргалита можно использовать МДФ, ламинат или пластик.

Если же в отделке используются декоративные панели, то они наклеиваются на дверное полотно специальным клеем, а при отделке винилискожа, вначале поролон или ватин накладывается на полотно, а лишь после этого винилискожа натягивается на дверное полотно. Края при этом приклеиваются, а затем прибиваются гвоздиками в заранее насверленные отверстия.

Сборка металлических дверей с отделкой винилискожа в некоторых случаях осуществляется дольше – процесс при этом более трудоемкий, чем при использовании в отделке пластика, МДФ или ламината.

Купить металлическую дверь!