Металлические двери

Для выбора металлической двери, на сегодняшний день, нами предлагается два варианта металлических дверей: это металлические двери изготавливаемые по индивидуальному заказу, с учетом всех пожеланий/требований заказчика и двери предлагаемые в стандартных вариантах: стальные двери Броня, двери Форпост.


home

seach

map

mail
Телефон:792-75-05
Металлические двери
Металлоконструкции
Фурнитура для дверей
Металлические двери Клин
Кованные двери
Решетки

Противопожарные двери
Решетки
Пластиковые окна

Входные металлические двери от производителя

Входная дверь служит не только "стражем" дома но еще и отличным элементом в дизайне Вашего интерьера. Для выбора оптимального сочетания, нами уже разработаны различные варианты конструкций и типов отделки. За безопасность в стальной двери отвечает комплект замков, и система взломостойких элементов. Поэтому к выбору замков необходимо уделить особенное внимание. Мы предлагаем входные металлические двери отечественного и импортного производства в наличие и на заказ.

Телефон:792-75-05
Спецпредложение!!!

© 2000-2015 MasterDveri.ru



DesLight.ru

Обзор типов отделки металлических дверей. Какому типу отделки отдать предпочтение?

Немаловажную роль в выборе отделки для металлической двери играют место и условия, в которых она находится. Для двери, установленной на улице, лучше всего подойдут порошковое термонапыление, так называемый, «уличный» МДФ и пластик. Дверь, выходящая на улицу должна выдерживать массу посторонних воздействий, как атмосферных, так и чисто механических.

Отделка термонапылением - наиболее удобный, практичный и простой способ украсить и защитить металлическую дверь. Такая отделка позволяет использовать аэрографию, с употреблением обширной цветовой гаммы. Дополнительно, дверь можно отделать различными декоративными элементами из кованого железа.
Отделка дверей панелями МДФ, по сравнению с напылением, предусматривает надежность и прочность, но затраты, связанные с ней, как правило, намного выше, потому как использованный материал довольно точно эмитирует натуральное дерево, придавая двери элитный вид.

Металлическая дверь, отделанная пластиком - блестящая, а имитация текстуры дерева ничуть не отличается от ламинированной. Пластик, несомненно, лучше подходит для отделки уличной двери, так как он не боится внешних воздействий окружающей среды.

В отделке квартирной двери можно использовать любой материал. Во избежание порчи, дверь иногда отделывается материалом, обладающим повышенной стойкостью и выносливостью к повреждениям.

Главный критерий внутренней отделки двери - интерьер и дизайн квартиры. Но, так как любой интерьер со временем меняется, то дверь не должна выделяться из общей гаммы квартиры, для того, чтобы в дальнейшем не пришлось подстраивать весь дизайн под нее. Поэтому расцветки рекомендуется подбирать универсальные.

 
Металлическая дверь, отделанная ламинатом и МДФ - красивая, стильная и универсальная. И тот и другой материал при необходимости может быть выполнен под дерево, но визуально эти материалы различаются по структуре. Ламинат значительно тоньше, чем МДФ, поэтому на его поверхности невозможно использовать технику фрезерованного рисунка. МДФ же, напротив, позволяет нанести любой рисунок, выполненный в этой технике. МДФ превосходно удерживает тепло, но стоимость материала выше, по сравнению с ламинатом.

Заказать металлическую дверь!