Металлические двери

Для выбора металлической двери, на сегодняшний день, нами предлагается два варианта металлических дверей: это металлические двери изготавливаемые по индивидуальному заказу, с учетом всех пожеланий/требований заказчика и двери предлагаемые в стандартных вариантах: стальные двери Броня, двери Форпост.


home

seach

map

mail
Телефон:792-75-05
Металлические двери
Металлоконструкции
Фурнитура для дверей
Металлические двери Клин
Кованные двери
Решетки

Противопожарные двери
Решетки
Пластиковые окна

Входные металлические двери от производителя

Входная дверь служит не только "стражем" дома но еще и отличным элементом в дизайне Вашего интерьера. Для выбора оптимального сочетания, нами уже разработаны различные варианты конструкций и типов отделки. За безопасность в стальной двери отвечает комплект замков, и система взломостойких элементов. Поэтому к выбору замков необходимо уделить особенное внимание. Мы предлагаем входные металлические двери отечественного и импортного производства в наличие и на заказ.

Телефон:792-75-05
Спецпредложение!!!

© 2000-2015 MasterDveri.ru



DesLight.ru

Обзор типов конструкций металлических дверей

Из чего бы не изготавливались входные двери, к их внешнему виду, конструкции и отделке предъявляются все более повышенные требования. Они должны быть устойчивы к механическому воздействию, тепло- и звукоизолированны, противостоять погодным явлениям, перепаду температур, повышенной влажности.

Обычно металлические двери с увеличенной толщиной стальных листов, называются бронированными, а все остальные – бытовыми.

Современные технологии позволяют сделать металлическую дверь не только глухой распашной – «правой» или «левой», но и раздвижной, остекленной, двустворчатой.
В основе всех металлических  дверей лежит металлический каркас из стального профиля, усиленный ребрами жесткости.

По способу изготовления каркаса металлические двери делятся на сделанные путем электродуговой или точечной сварки из профильного металлического проката и изготовленные из уже готовых гнуто-штампованных профилей.
Поверх каркаса навариваются металлические листы, иногда в стратегически важных местах (замки, петли, вдоль косяка) двери усиливаются дополнительными ребрами и листами.

Хорошая металлическая дверь должна противостоять не только физическому воздействию (в некоторых случаях дверной короб вмуровывается в стену, вследствие чего,  металлическую дверь практически невозможно выбить), но и «интеллектуальному» (здесь всё зависит от замка), а также нестандартным воздействиям (огнеупорные, пуленепробиваемые металлические двери).

Для обеспечения теплоизоляции и звуконепроницаемости, металлические двери делаются полыми, а внутрь помещается изолирующий материал.
На сегодняшний день существует несколько вариантов изготовления коробки для металлической двери.

1. Дверная коробка, выполненная из уголка, почти не занимает пространство дверного проема. Для надежной защиты помещения, полки уголка должны быть не меньше 50х50 мм. К сожалению, единственный плюс этой коробки меркнет перед множеством минусов: коробка из уголка малоустойчива к взломам, а за счет того, что имеет один контур прилегания наружного листа обшивки к коробке, теряет свои теплозащитные и звукоизоляционные свойства.

2. Дверная коробка из профильной трубы (профиля прямоугольного сечения) бывает простой и усиленной – сваренной из 2-х профилей.
Простая используется для металлических дверей средней тяжести, и имеет схожие достоинства и недостатки с коробкой из уголка. Усиленная применяется для больших тяжелых металлических дверей, она «съедает» пространство проема, но имеет более высокую устойчивость к взлому, лучшую изоляцию от посторонних звуков и утечки тепла.

3. Коробка из гнутого профиля изготавливается на гибочном оборудовании, а затем сваривается в конструкцию. По своим свойствам такая конструкция несколько превосходит коробку из усиленной профильной трубы, потому как позволяет утопить дверное полотно в коробке. В ее контуры можно установить специальные уплотнители, повышающие герметичность и изоляционные свойства металлической двери.