Металлические двери

Для выбора металлической двери, на сегодняшний день, нами предлагается два варианта металлических дверей: это металлические двери изготавливаемые по индивидуальному заказу, с учетом всех пожеланий/требований заказчика и двери предлагаемые в стандартных вариантах: стальные двери Броня, двери Форпост.


home

seach

map

mail
Телефон:792-75-05
Металлические двери
Металлоконструкции
Фурнитура для дверей
Металлические двери Клин
Кованные двери
Решетки

Противопожарные двери
Решетки
Пластиковые окна

Входные металлические двери от производителя

Входная дверь служит не только "стражем" дома но еще и отличным элементом в дизайне Вашего интерьера. Для выбора оптимального сочетания, нами уже разработаны различные варианты конструкций и типов отделки. За безопасность в стальной двери отвечает комплект замков, и система взломостойких элементов. Поэтому к выбору замков необходимо уделить особенное внимание. Мы предлагаем входные металлические двери отечественного и импортного производства в наличие и на заказ.

Телефон:792-75-05
Спецпредложение!!!

© 2000-2015 MasterDveri.ru



DesLight.ru

Специальные виды дверей

Кроме входных и межкомнатных есть еще один вид дверей – специальные. Они используются гораздо реже вышеуказанных, но периодически в процессе строительства возникает необходимость в их использовании. Что же это за двери? Это двери, отличающиеся от входных и межкомнатных особыми, специфическими характеристиками и предназначенные для выполнения определенный задачи.

Бронированные двери предназначены для защиты помещения от нежелательного проникновения. Они чрезвычайно прочны и выдерживают значительное механическое воздействие извне. Основные элементы бронированной двери – это металлические дверь и дверная коробка. Как правило, бронированная дверь устанавливается вместе с решетчатой дверью. Решетчатая дверь открывается внутрь помещения, а бронированная – наружу. Для изготовления решетчатой двери используют арматуру любого профиля диаметром от 16мм. Размер ячейки двери 150х150мм. «Сердце» бронированной двери – ригельный механизм, для блокировки которого устанавливают от двух и более специальных замков обладающих не только повышенной секретностью, но и механической прочностью.

Шумоподавляющие двери – самый распространенный вид такого класса дверей. Потребность в таких дверях возникает, пожалуй, в каждой семье. Кто-то учит уроки, а кто-то хочет смотреть телевизор. В таких случаях и используют шумоподавляющие двери. Такие двери толще стандартных. Для их внутреннего наполнения используют либо натуральные, либо синтетические шумопоглощающие материалы. При установке шумопоглощающих дверей для заполнения пустот между коробкой и дверным проемом используют монтажную пену. Еще одна особенностью шумопоглощающих дверей – наличие резинового порога внутри полотна, который опускается вниз при закрывании, тем самым, обеспечивая дополнительное подавление шума.

Огнеупорные двери служат для предотвращения распространения огня внутри помещения в течение определенного времени. Согласно действующих нормативов, это время должно быть не менее 30 минут. Для того чтобы двери противостояли огню более длительное время, требуется их специальное наполнение. В квартирах и частных домах такие двери не применяют.

Еще один, довольно новый вид специальных дверей – межкомнатные двери, позволяющие инвалидам в колясках беспрепятственно перемещаться. Такие двери с шириной полотна от 80см, навешенного на возвратные петли, устанавливают в общественных помещениях. Полностью остекленные двери для таких целей непригодны. Нижняя часть полотна двери (не менее 50см) должна быть глухой. Рычажные дверные ручки должны быть на высоте 80см.