Металлические двери

Для выбора металлической двери, на сегодняшний день, нами предлагается два варианта металлических дверей: это металлические двери изготавливаемые по индивидуальному заказу, с учетом всех пожеланий/требований заказчика и двери предлагаемые в стандартных вариантах: стальные двери Броня, двери Форпост.


home

seach

map

mail
Телефон:792-75-05
Металлические двери
Металлоконструкции
Фурнитура для дверей
Металлические двери Клин
Кованные двери
Решетки

Противопожарные двери
Решетки
Пластиковые окна

Входные металлические двери от производителя

Входная дверь служит не только "стражем" дома но еще и отличным элементом в дизайне Вашего интерьера. Для выбора оптимального сочетания, нами уже разработаны различные варианты конструкций и типов отделки. За безопасность в стальной двери отвечает комплект замков, и система взломостойких элементов. Поэтому к выбору замков необходимо уделить особенное внимание. Мы предлагаем входные металлические двери отечественного и импортного производства в наличие и на заказ.

Телефон:792-75-05
Спецпредложение!!!

© 2000-2015 MasterDveri.ru



DesLight.ru

Разнообразие стальных дверей

Первоначальное изготовление дверей предусматривало лишь использование природного материала – дерева. Его-то древние люди и применяли в хозяйственных нуждах, подвергая всяческой обработке. Двери из немецкого клена – прародители всех деревянных дверей, предназначающихся для использования в зданиях. Впервые они появились в Персии и Древнем Египте. Естественно время поменяло не только форму, но и размеры, а также конструкцию дверей. Не остался без модификации и материал, в состав числа которых сегодня входит сталь, металл.

На часто возникающий вопрос о выборе самых надежных дверей, можно не задумываясь ответить – стальные двери наименее подвержены внешним воздействиям. Но, несмотря на то, что сталь всегда считалась самым твердым металлом и потому она надежнее дерева, о прочности дверей из того и другого материала можно судить лишь относительно, потому как от исходного материала качество не зависит напрямую.

Стальные двери устанавливаются в подъездах, банках, квартирах и других помещениях. Стальные двери, как правило, бывают противопожарными, пулестойкими, противовзломными и устойчивыми к взрывам.
Что касается дизайна стальных дверей, то вариантов немало: все зависит от платежеспособности и фантазии заказчика. Дверь можно отделать кожей, дермантином, деревянными панелями, пластиком, покрасить и т.д.
Наружной отделке уделяется особое внимание в уличных дверях. В подобном случае совершенно недопустимо использование декоративных панелей из клеевых древесных конструкций, лучше подбирать такой материал, как пластик и деревянный массив.

Изготовление стальных защитных дверей можно разделить на несколько видов: одностворчатые, полуторные, двухстворчатые, имеющие фрамуги, двупольные, однопольные, а также глухие или остекленные, распашные, раздвижные (вид стальных дверей, полотно которого заходит в стену, когда она открывается).
Стальные двери, имеющие арочную форму можно остеклить, однако следует учесть обязательное использование специального противоударного или бронированного стекла. Помимо всего перечисленного двери иногда дополняются боковыми окнами или верхними фрамугами.

На сегодняшний день стальные двери необходимы больше для установки в квартирах и жилых домах, а установка стальных дверей в общественных зданиях происходит лишь тогда, когда к нему предъявляются более жесткие требования по безопасности. Банки, хранилища, обменные пункты используют чаще бронированные двери.
При заказе стальной двери, российские производители не только учитывают пожелания заказчика, касаемо конструкции, отделки двери, индивидуальной особенности дверного проема, комплектующих, но и изготавливают двери всевозможных размеров.

Если приобрести костюм можно, купив его на рынке, или может быть в дорогом бутике, а лучше сшив на заказ, учитывая при этом особенности строения фигуры, то покупка двери аналогична. И когда как портной может иметь разный уровень квалификации и различное оборудование, то производитель стальных дверей обладает разным опытом, уровнем оснащения производства, квалификацией.

Правильная установка стальной двери – гарантия звукоизоляции и защиты от непрошеных гостей. Неправильно установленная дверь, пусть даже самая качественная, не будет обладать должными ей характеристиками: звукоизоляцией, теплоизоляцией, защитой замками.

А профессионалы всегда подскажут, какая дверь самая надежная, и от чего зависят ее особенности. Поэтому, решив купить и установить стальную дверь лучше обращаться именно к профессионалам, обеспечив тем самым себя уверенностью в высоком качестве оказываемых услуг и товара.

Стальные двери форпост