Металлические двери

Для выбора металлической двери, на сегодняшний день, нами предлагается два варианта металлических дверей: это металлические двери изготавливаемые по индивидуальному заказу, с учетом всех пожеланий/требований заказчика и двери предлагаемые в стандартных вариантах: стальные двери Броня, двери Форпост.


home

seach

map

mail
Телефон:792-75-05
Металлические двери
Металлоконструкции
Фурнитура для дверей
Металлические двери Клин
Кованные двери
Решетки

Противопожарные двери
Решетки
Пластиковые окна

Входные металлические двери от производителя

Входная дверь служит не только "стражем" дома но еще и отличным элементом в дизайне Вашего интерьера. Для выбора оптимального сочетания, нами уже разработаны различные варианты конструкций и типов отделки. За безопасность в стальной двери отвечает комплект замков, и система взломостойких элементов. Поэтому к выбору замков необходимо уделить особенное внимание. Мы предлагаем входные металлические двери отечественного и импортного производства в наличие и на заказ.

Телефон:792-75-05
Спецпредложение!!!

© 2000-2015 MasterDveri.ru



DesLight.ru

Наиболее вероятные проблемы с металлическими дверями

Как правило, металлические конструкции входных дверей не предусматривают возникновение неисправностей, но если подобное и случается, то в основном в области замков и запорных механизмов.
Для того чтобы устранить неисправность, в первую очередь нужно выявить причину «закусывания» ключа в замке. В случае, когда замок работает хорошо при открытом положении двери, применяется лишь частичная «подработка» отверстия для хода ригеля, которое расположено сбоку металлической коробки. Действие можно произвести напильником, маленькой болгаркой или дрелью. Место «закусывания» определяется при помощи подручных средств, в частности зубной пастой, которой обрабатываются торцы запорных ригелей в замке. После чего дверь закрывается, и замок запирается и отпирается несколько раз. Результат вырисовывается на боковом профиле коробки, где в месте входа ригелей в профиль остается след от ранее нанесенной пасты.

В случае, когда замок «закусывает» и после «подработки» отверстия, то, скорее всего, имеет место неисправность «личины». Замок менять не нужно, рекомендуется лишь сменить личину, для чего она снимается выкручиванием крепежного болта с торцевой стороны замка. При покупке исправной личины нужно обращать внимание на длину крепежного болта, которая должна в точности повторять длину старого, в противном случае получится несоответствие болта по резьбе.

Ситуация, когда в конструкции металлической двери появляется люфт, случается крайне редко. Это происходит из-за ветхого дверного проема или использования при сооружении стен слабых материалов. Разбалтывание коробки является главным сигналом для обращения за помощью к квалифицированным специалистам, так как легко допустить большее разрушение точки крепления в стене. Наипростейший способ решения данной проблемы – установка дополнительных штырей или анкерных болтов, являющимися крепежными элементами. При совершении подобной операции задействованы должны быть не только верхние, но и нижние профили металлической коробки, для обеспечения дополнительного крепления.

Не представляющую угрозы для безопасности испорченную отделку двери не следует оставлять просто так. Винилискожа, как правило, не такая прочная, потому и порвать ее не сложно. Для того чтобы отремонтировать отделку, можно использовать перетяжку или заплатки. Последние легко приклеиваются при помощи клея «момент», который наносится на заплатку и место повреждения, размазав его и дав просохнуть нанесенному слою.

Двери, отделанные ламинатом, МДФ, пластиком или порошковым напылением более выносливые к повреждениям, поэтому ремонт повреждений на таких поверхностях дорогостоящий и трудоемкий.

Входные стальные двери форпост.