Металлические двери

Для выбора металлической двери, на сегодняшний день, нами предлагается два варианта металлических дверей: это металлические двери изготавливаемые по индивидуальному заказу, с учетом всех пожеланий/требований заказчика и двери предлагаемые в стандартных вариантах: стальные двери Броня, двери Форпост.


home

seach

map

mail
Телефон:792-75-05
Металлические двери
Металлоконструкции
Фурнитура для дверей
Металлические двери Клин
Кованные двери
Решетки

Противопожарные двери
Решетки
Пластиковые окна

Входные металлические двери от производителя

Входная дверь служит не только "стражем" дома но еще и отличным элементом в дизайне Вашего интерьера. Для выбора оптимального сочетания, нами уже разработаны различные варианты конструкций и типов отделки. За безопасность в стальной двери отвечает комплект замков, и система взломостойких элементов. Поэтому к выбору замков необходимо уделить особенное внимание. Мы предлагаем входные металлические двери отечественного и импортного производства в наличие и на заказ.

Телефон:792-75-05
Спецпредложение!!!

© 2000-2015 MasterDveri.ru



DesLight.ru

Принципиальные различии Китайских и Российских дверей

Потребители РФ давно поняли, что качество стальных дверей, приобретаемых ими, важнее цены, поэтому покупают или заказывают отечественные. Китайские стальные двери не только далеки от защитных функций, и деревянные двери в этом смысле не отличаются по их подобию, но и имеют низкое качество, что в свою очередь является самым главным критерием.

Несмотря на то, что китайские двери дешевы, цена формируется производителями за счет использования менее качественного материала. Жесткая конкуренция заставляет находить способы удешевить стальные двери, итог – экономия на сырье, а значит и качестве.

Российский рынок переполнен дверьми китайского производителя, при этом цена на них превышает первоначальную стоимость в 5, а то и 10 раз. Китайские стальные двери облагаются различными пошлинами, сборами, и стоят на складе не один день, а это в свою очередь приводит к мелким повреждениям, которые скрываются за различными рисунками и декоративными элементами.

По сравнению с российскими, китайские стальные двери имеют в конструкции тонкий металлический лист и некачественный замок. В качестве наполнителя, как правило, используется картон. Для привлечения покупателей двери исполняются в самых различных стилях с декоративными добавлениями. Рисунки, нанесенные на китайские стальные двери, обязательно покрываются полимером.

Различные подсветки в дверных ручках, напыление пластика, светящиеся светодиоды являются явным признаком китайской двери.

Перед обычными деревянными дверьми, китайские – не обладают никакими преимуществами. Такую дверь легко взломать или вскрыть. Российские стальные двери вскрыть практически невозможно, так как основной акцент ставится на взломостойкость и прочность двери.

Для вскрытия стальной двери китайских производителей не требуется специальных приспособлений, для этой цели в районе замка разрывается металл (это легко из-за малой толщины листа), после чего разбирается или вынимается замок. Для того чтобы разорвать металл, достаточно проткнуть его толстой отверткой, ведь толщина металлического листа составляет от 0,5 до 0,8 мм.

Российские стальные двери обладают хорошей несущей способностью, стойки к ударным нагрузкам, они легкие и жесткие. По сравнению с китайскими, они обшиваются металлом с обеих сторон, толщина которых составляет минимум 1,5 мм, а в некоторых случаях достигает и 4,0 мм.

Замки в российских дверях прочные, а по желанию покупателя (заказчика) могут быть замаскированы.

Дизайн российских дверей в последнее время не уступает по красоте и разнообразию китайским.

Входные двери Броня.